联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

国庆期间,许多来馆参观的观众手拿国旗,在纪念馆以照片的形式,抒发爱国情怀。

带女儿的爸爸:爱国是永不褪色的潮流,国旗是承载信仰的象征!

快乐母女:为祖国母亲送上最真挚的祝福。

黄先生:热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!

和平快递:感谢国家,感谢每一个坚守岗位的普通人。

蓝色和平鸽:又是一年国庆至,这一年,因为新冠疫情,祖国和人民经历了极不平凡的一年,也更为真切地感受到了祖国的强大,感受到了中国的力量。“我爱你,中国!”

红色的心:铭记历史,珍爱和平。我与祖国共成长!

快乐一家人:趁着国庆放假,我们第一站选在了纪念馆,带孩子们来学习历史,接受爱国主义教育。希望他们能铭记历史,为中华之崛起而读书。”

种花姐妹:祝福祖国明天更美好!

我的祖国:#我和我的祖国,一刻也不能分割#

每一次与国旗同框,都是一次爱的传递;每一次与国旗合影,都提醒我们铭记历史。爱她有无数个理由,每个中国人都有自己的答案,爱国是永不褪色的潮流,国旗是承载信仰的象征。“我爱你,中国!”

编辑 | 王丹丹

审校 | 李  凌  赵伊汉 俞月花

签发 | 凌  曦


联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆