联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

开馆通告

尊敬的观众朋友们:

2022年8月1日是中国人民解放军建军95周年纪念日,为更好地方便广大观众参观,我馆将于8月1日(周一)当日正常免费开放(含南京利济巷慰安所旧址陈列馆)。现将相关事项通告如下:

一、参观时间 

8:30—17:00(16:30停止入馆)。

二、预约参观

观众需核验“苏康码”后,通过我馆微信公众号,实名认证、选择参观日期及时段提前进行预约,进馆前须出示“行程码”,确认无误后方可进馆参观。

三、防疫措施

为保障观众的健康安全,根据南京市现行疫情防控有关要求,请您特别注意:

1.排队和参观时,主动正确佩戴口罩,请务必与他人保持1米以上的距离,避免人员聚集。未佩戴口罩且拒不配合者谢绝入馆。

2.观众需在入口处扫描“场所码”登记并测温。发现体温检测异常(高于37.3℃)或有剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状人员将谢绝入馆,同时馆方将引导其至指定临时隔离点,并及时报告辖区防疫指挥部。

3.如您为14日内有中高风险区域旅居史的来宁返宁人员(重点管控地区动态变化中),请您按照南京市防控要求落实健康管理措施,请勿预约参观。

4.馆方将做好流量管理,对入馆人员密度进行实时控制,严格控制在日最佳承载量50%以内,并根据实时人数做适当调整,加强疏导巡查,严防人员聚集。

根据《南京市国家公祭保障条例》及本馆有关规定,请观众文明参观,切实维护场馆秩序及相关设施设备。感谢您的理解与支持。

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

2022年7月31日


联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆